Natillas con canela y vainilla
Ingredientes
6
Costo estimado: 0.88Euros€ (0.15€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Poner toda la leche, excepto una taza, a hervir. En un bol batir los huevos, el azúcar, el azúcar avainillado y la taza de leche. Cuando la leche empiece a hervir añadir la mezcla del bol y dejar cocer a fuego suave hasta que espese sin dejar de remover. Enfriar y decorar al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 155Kcal
- Carbohidratos: 24.3g
- Grasa total: 4.4g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 4.4g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 23.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (114g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!