Nueces caramelizadas con sésamo

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.87Euros€ (1.22€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción25 min
- En una cazuela ponemos a hervir el agua con el azúcar y la miel removiendo.
- Cuando rompa el hervor se añaden las nueces. Se deja hervir durante tres minutillos. Se sacan con una espumadera y se ponen en un colador y las dejamos escurrir en un cuenco.
- Se vuelve a poner ese liquido en la misma cazuela y de deja un poquito mas cocinedo para que espese. En una sartén se pone abundante aceite, cuando este muy caliente se echan las nueces.
- Se dejan freír par de minutos, cuando veas que se empiezan a ponerse doraditas se sacan con la espumadera. Se vuelven a poner en el colador para que se escurran nuevamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 759Kcal
- Carbohidratos: 77.9g
- Grasa total: 45.1g
- Grasa sat.: 4.5g
- Proteínas: 7.6g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 73.3g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (176g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: