Orejas de carnaval
Para carnaval
Ingredientes
15
Costo estimado: 7.82Euros€ (0.52€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción2 min
- Mezcla los huevos, la manteca, el anís, la leche y la ralladura de limón.
Luego vas añadiendo la harina y amasando hasta que te quede una masa tirando a dura y que no se te pegue a las manos, más o menos sobre 1 kilo de harina.
Cortas la masa en pequeños cachitos y la vas estirando con ayuda de un rodillo.
A freir y al momento de echarlas en la sartén, con un tenedor le ayudas hacer la forma de una oreja (de esas que tenemos a ambos lados de la cabeza y que alguien dijo alguna vez: Si tenemos 2 orejas y una boca.. por algo será) hasta que pillen un color tostadito. Le das la vuelta y ya está.
Luego echa un poquito de azúcar glass por encima y a disfrutarlas, que están buenísimas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 397Kcal
- Carbohidratos: 50.2g
- Grasa total: 14.1g
- Grasa sat.: 8.7g
- Proteínas: 9.5g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 5.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (116g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: