-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas fáciles
-
Pan de calatrava
PAN DE CALATRAVA
Un postre muy tipico
-
(4.3/5 - 122 votos)
-
13
-
388
Preparación
-
Poner la leche en un cazo junto con la rama de canela, la corteza de limón y el azúcar.
En una fuente de cristal pequeña, verter caramelo liquido, colocar las magdalena en trozos.
Batir los huevos e incorporar la leche, mezclar, Verter la mezcla sobre las magdalenas,
Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante unos 30 minutos o hasta que los huevos hallan cuajado.
Dejar enfriar y que aproveche.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros (13):
DESDE VENEZUELA ESE POSTRE SE MUY BUENO, LO VOY HACER ACA SE LE DICE CATALINAS Ó CUCAS ALAS MAGDALENAS.
MUY BUENO
Muy bueno y facil
Excelente
Cierto, es fácil, me la apunto para hacerla, me encanta el pan de calatrava, pero nunca lo he hecho.... gracias.
UHMMMMM
Buenisimo ya lo he echo y provado
Muy bueno
GRACIAS POR EL POSTRE.
Bueniiiisiiimoooo, sano y sin harina