Pan de canela y clavo
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.95Euros€ (0.49€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Picamos el chocolate junto con los clavos durante 30 segundos a velocidad 5 7- 9. Incorporamos el azúcar y pulverizamos velocidad 10 hasta que todo quede bien molido.
- Añadimos el resto de ingredientes y programamos 30 segundos velocidad 6.
- Vertemos la mezcla en un molde de plum cake engrasado y espolvoreado con azúcar y metemos al horno precalentado 180º durante 50 minutos (comprobamos con una aguja que el bizcocho esté bien cocido)
- Dejamos enfriar , desmoldamos y listo para comer!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 487Kcal
- Carbohidratos: 86.1g
- Grasa total: 9.2g
- Grasa sat.: 5.2g
- Proteínas: 11.9g
- Fibras: 5.2g
- Azúcar: 39.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (180g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!