-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas con orégano
-
Recetas de tomate
-
Pan de centeno con tomate y orégano (20p entero)
PAN DE CENTENO CON TOMATE Y ORÉGANO (20P ENTERO)
Aprovecharse del sabor agradable de este ingreso apetitoso.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.74Euros€ (0.87€/porción)
Preparación
-
Puse los tomates en el vaso y pulverice un par de veces en turbo.
-
Añadi el agua y puse 2min 37º vel1,añadi la levadura y mezcle a vel 3 varios seg.
-
Añadi la harina y el orégano y 7min vel espiga.
Saque la masa y la puse en la fusion apagada y cerrada,una hora mas o menos.
-
Después programe 35min menú manual a 160º válvula cerrada.
-
Cuando termino le di la vuelta y puse 10 misma temp y menú y lo saque a una rejilla a enfriar,el resultado un pan jugoso y buenisimo.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 921Kcal
-
Carbohidratos: 182.1g
-
Grasa total: 3.7g
-
Grasa sat.: 0.7g
-
Proteínas: 31.3g
-
Fibras: 11.7g
-
Azúcar: 7.8g
-
ProPoints: 24
-
SmartPoints:
26
Información nutricional para 1 porción (548g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas