Pancakes con yogurt de fresa y miel
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Necesitaremos mezclar un huevo con una taza de leche y taza y media de harina con levadura, si no tenemos le añadimos un sobrecito de levadura a la común.
- Mezclamos bien y calentamos una sartén con una pizca de margarina.
- Vertemos una pequeña cantidad en la sartén a fuego medio y cuando vemos que aparecen burbujas en la masa le damos la vuelta y dejamos otros 2-3 minutos más.
- Batimos el yogurt, este es desnatado y con trocitos pero se puede usar un griego o vuestro favorito y le ponemos un poco encima,
- Rociamos con miel y listo para desayunar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
Thai1,
02/08/2016
Conozco los pancakes de Alemania, los hizo mi madre con arándanos o cerezas dentro de la masa, deliciosos. También se puede ponerles una bola de vuestro helado preferido, nata y sirope. Riquísimo!