Cocemos la nata a fuego medio durante 10 minutos, pero sin dejar que hierva. Apagar el fuego, echar el azúcar y remover bien.
Añadir la gelatina y volver a remover.Echamos el caramelo en las flaneras y encima la mezcla anterior. Dejar reposar 30 minutos y luego meter un mínimo de 4 horas en la nevera.
Poner para merendar acompañada de un té, pero fue una mala idea, después de algo tan dulce, el té sabía a rayos.
Pues a hice y ademas de rapida buenisima tarde 10 mim en hacerla y me puse morada. lo unico que al ser poca cantidad sale pocas tarrinas 3 me salieros a m pequeñitas pero buenmoas te felicito
Comentarios de los miembros:
Buenisima
Pues a hice y ademas de rapida buenisima tarde 10 mim en hacerla y me puse morada. lo unico que al ser poca cantidad sale pocas tarrinas 3 me salieros a m pequeñitas pero buenmoas te felicito
Quero fazer essa receita para esprementar
Me parece todo super chachi
El postre mas sabroso que he podido hacer