Panna cotta de chicha morada

Ingredientes
8
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Se pone en el fuego la nata, cuando esté caliente disolver las hojas de gelatina previamnete hidratadas en agua fría.
- Disolver la gelatina en polvo con un poco de leche y añadir a la nata, apagar el fuego.
- Mientras ponemos en la batidora, la leche restante, el queso crema y el sobre de chicha morada, batimos y agregamos la nata.
- Echamos en un bol o copas y enfríar en la nevera para que se solidifique.
Desmoldar y decorar con sirope de fresas. - Si os habéis fijado no le poner azúcar, porque el sobre como es un preparado ya lleva.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 316Kcal
- Carbohidratos: 13.5g
- Grasa total: 24.1g
- Grasa sat.: 16.9g
- Proteínas: 8.1g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 10.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (311g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!