-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas con queso
-
Panna cotta de chicha morada
Panna Cotta De Chicha Morada
Preparación
-
Se pone en el fuego la nata, cuando esté caliente disolver las hojas de gelatina previamnete hidratadas en agua fría.
-
Disolver la gelatina en polvo con un poco de leche y añadir a la nata, apagar el fuego.
-
Mientras ponemos en la batidora, la leche restante, el queso crema y el sobre de chicha morada, batimos y agregamos la nata.
-
Echamos en un bol o copas y enfríar en la nevera para que se solidifique.
Desmoldar y decorar con sirope de fresas.
-
Si os habéis fijado no le poner azúcar, porque el sobre como es un preparado ya lleva.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 298Kcal
-
Carbohidratos: 14.6g
-
Grasa total: 22.1g
-
Grasa sat.: 10.6g
-
Proteínas: 7.4g
-
Fibras: 4.3g
-
Azúcar: 9.8g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
12
Información nutricional para 1 porción (296g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas