-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas con Thermomix
-
Azúcar en thermomix
-
Panna cotta o panacota
PANNA COTTA O PANACOTA
Postre típico a veces cocido al agua plato.
Ingredientes
3
Costo estimado: 3.01Euros€ (1€/porción)
Preparación
-
Remojar en agua fría las hojas de gelatina.Calentar en un cazo la nata, la leche y el azúcar.
-
Retirar del fuego cuando veamos que va a hervir.
-
Escurrir las hojas de gelatina y añadirlas al cazo.
-
Revolver minuciosamente hasta que veamos que la gelatina se ha derretido y unido a la mezcla.Colocarlo en los moldes elegidos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 577Kcal
-
Carbohidratos: 38.6g
-
Grasa total: 43.8g
-
Grasa sat.: 31.2g
-
Proteínas: 6.6g
-
Fibras: 0g
-
Azúcar: 38.3g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
30
Información nutricional para 1 porción (211g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Riquisimo
La probé y aprobé, buenísima ....