Reservar un poco de leche en un vaso. Calentarla en el microondas y diluir en ella las hojas de gelatina que queden bien disueltas.
Verter en el vaso de la Thermomix el resto de la leche, la nata y los caramelos. Programar 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 2.
Mientras cubrimos los moldes que vayamos a utilizar con caramelo líquido.
Cuando termine el tiempo programado vertemos la leche con la gelatina por el bocal y mezclamos 10 segundos, velocidad 3.
Vertemos en los moldes que teníamos reservados, dejamos enfriar y guardamos en el frigorífico hasta el día siguiente.
Nota: Yo prefiero presentarla en vasos individuales, es más fácil para servir cuando hay invitados que estar desmoldando pannacottas, de esta forma tampoco corremos el riesgo de que una se niegue a salir de su molde o se rompa.
Os recomiendo poner un caramelo encima y dejarlo unas horas en el frigorífico, se va a deshacer un poquito, lo que le aportará aun más sabor.
Comentarios de los miembros:
Qué sencillo parece, y qué rico!
No tengo termomix
Riquísimo
Deliciosa y facil de preprarar
ES DELICIOSA¡¡¡
Jolín, por qué no ponen la receta tradicional?? Algunas no tenemos Thermomix
Muy original :-) tiene que estar muy bueno con los caramélos
USAN NOMBRES QUE EN MI PAÍS NO SE CONOCEN
Tiene una pinta estupenda. Lo probaré,