Pannacotta de caramelos werther's original

Una receta que gustará a niños y mayores...
Ingredientes
6
Preparación
Preparación10 min
Cocción9 min
- Reservar un poco de leche en un vaso. Calentarla en el microondas y diluir en ella las hojas de gelatina que queden bien disueltas.
- Verter en el vaso de la Thermomix el resto de la leche, la nata y los caramelos. Programar 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 2.
- Mientras cubrimos los moldes que vayamos a utilizar con caramelo líquido.
- Cuando termine el tiempo programado vertemos la leche con la gelatina por el bocal y mezclamos 10 segundos, velocidad 3.
- Vertemos en los moldes que teníamos reservados, dejamos enfriar y guardamos en el frigorífico hasta el día siguiente.
- Nota: Yo prefiero presentarla en vasos individuales, es más fácil para servir cuando hay invitados que estar desmoldando pannacottas, de esta forma tampoco corremos el riesgo de que una se niegue a salir de su molde o se rompa.
Os recomiendo poner un caramelo encima y dejarlo unas horas en el frigorífico, se va a deshacer un poquito, lo que le aportará aun más sabor.
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Comentarios
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L
lalechuguina,
17/03/2014
Jolín, por qué no ponen la receta tradicional?? Algunas no tenemos Thermomix