Petitchef

Pâte de fruits

Aquí está una receta que está a punto de las delicias de grandes y pequeños.

Postre
6 porciones
1 h 30 m
45 min
Medio

Ingredientes

6

Pâte de fruit de fresa:

Preparación

  • Hervir el jugo con agua, pre-mezclada con la primera pectina azúcar (que evita grumos de pectina) y cáscara de limón para tratar de raspar lo más fina posible y sin ningún blanco no amargo .
  • Hierva la mezcla en una batidora y pasar la cáscara de limón es muy bueno y aplastar hasta grueso.
    Cocine durante unos dos minutos, luego agregar el azúcar otra repetidamente, retire el azúcar vaya integrado.
  • A continuación, añadir el azúcar y el azúcar invertido y seguir revolviendo hasta que la mezcla llegue a 106 grados C.
    Retire del fuego y vierta la mezcla en un molde o soporte, para lograr el grosor que desea alcanzar para los bloques.
    De pasta fresca (solidifica muy rápidamente) y gustos individuales cortadas.
    Rollo de las piezas de azúcar granulada y listo para tomar o hacer un buen regalo.
  • Mezclar la pulpa de fresas y el azúcar primero
    Añadir el azúcar y mezclar la pectina segundo pre-mezclado y hervir todo.
  • Cocine por unos minutos, luego agregar las tercio de azúcar varias veces y luego la glucosa.
    Cocinar todo junto hasta que la 107ª C.
    Deje cocinar y añadir ácido cítrico, asegurándose de que esté bien mezclado.
  • Vierta la mezcla en moldes o marcos, establecerá y cortar en forma y tamaño deseados.
    Grano de azúcar rebozar.


Fotos

Pâte de fruits
Pâte de fruits - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Anonimo, 28/11/2020

Que mal redactado está. No hay quien lo entienda.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Paté de salmón ahumado
Paté de salmón ahumado
3 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Paté de pollo, mostaza y pistacho
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Paté de mejillones en escabeche
Paté de mejillones en escabeche
20 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Paté de sardinas simple y rápido
Paté de sardinas simple y rápido
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Ideas para untar en el pan Ideas para untar en el pan Hidrátate comiendo. Los 9 alimentos más ricos en agua Hidrátate comiendo. Los 9 alimentos más ricos en agua

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto