-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas con miel
-
Recetas con canela
-
Pestiños con miel
Pestiños con miel
Preparación
-
Preparar el zumo de naranja, colar y reservar.Mezclar la harina, con la ralladura de limón, la canela y los granos de anís.
-
Templar el aceite 1 minuto escaso en el microondas y mezclar con lo anterior.
-
Añadir el vino y el zumo poco a poco hasta conseguir una masa
-
Dejar reposar media hora tapada.
Estirar la masa con el rodillo y dejarla muy finita. Hacemos rectángulos y doblamos las puntas.
-
Las freímos en aceite caliente. Las ponemos sobre papel absorvente y reservamos.
-
Preparamos la miel y la diluimos con el agua para que esté más manejable.
La ponemos en un bol, calentamos un poco y vamos bañando los pestiños uno a uno.Y listos para comer.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Son como los que hacia mi madre hace muchos años gracias