Petit suisse de fresa (thermomix)

Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Sacaremos antes de hacer la receta el queso crema y la leche de la nevera para que estén a temperatura ambiente.
- Ponemos el agua en el vaso y la calentamos programando 4 minutos, 50º, velocidad 2.
- Ponemos la gelatina en el vaso y la mezclamos 1 minuto, velocidad 3.
- Añadimos el resto de ingredientes todos a temperatura ambiente y programamos 1 minuto, velocidad 7.
- Vertemos la mezcla en moldes individuales, dejamos que enfríe del todo la mezcla a temperatura ambiente y los introducimos en la nevera.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
13/04/2014
Exquisitosss !!!!! probaré también como dicen con gelatina de plátano !!! gracias por compartir la receta
08/04/2014
La he hecho hoy y está excelente !!! a mi gusto y sin dudarlo, mejor que los comprados....muy buenos !!! inclusive a una de mis hijas se le ocurrió la idea de para la próxima hacerlos con gelatina sabor plátano....que opinan ??? gracias por la receta !!!! Ah ! usé nata de cocina (no la de montar)