Piel de naranja confitada.

Ingredientes
2
Costo estimado: 0.52Euros€ (0.26€/porción)
También te puede gustar
-
Crepes suzette, crepes de naranja
-
Brazo gitano de naranja portugués
-
Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
-
Tartaleta de naranja
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- Cortar las pieles sin retirar la membrana blanca.Poner los trozos en una cacerola de fondo pesado y cubrirlos con abundante agua fría.Llevar a ebullición y retirarlo.
- Repetir esta operación dos o tres veces para eliminar el amargor de la piel y después escurrirla.
- Pesa la piel y ponla en una cacerola con el mismo peso de azúcar.
- Cóclea a fuego lento hasta que el azúcar se haya disuelta y prosigue la cocción una hora hasta que este traslucida.
- Escurrela y secala en una rejilla metálica colocada sobre una bandeja.
- La piel tardará un par de días en escurrirse.Dale la vuelta al cabo de doce horas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 86Kcal
- Carbohidratos: 18g
- Grasa total: 0.3g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 1.1g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 17.9g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (110g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!