Pim, pam, pum fuego.

Postre rico, con textura de flan y aroma de piña. Altamente recomendable. Como para diez personas y llena.
Ingredientes
Preparación
- Primero caramelizar el molde y poner encima las rodajas de piña y en el agujerito del medio una guinda en almibar. Reservar.
- Poner en el vaso de la thermomix (o en un cazo) todas las leches: la leche condensada, la leche evaporada y el liquido de la piña, programar velocidad 4, 70º 4 minutos.
Parar y echar los sobres de gelatina y la ginebra, mezclar a velocidad 3 unos segundos. Trocear el resto de la piña en trocitos pequeños y poner en la thermomix, remover con la espátula.
Volcar en el molde y poner encima unos bizcochos de soletilla previamente remojados.
Meter en la nevera de un día para otro.
Adornar con nata montada, fideos de chocolate o al gusto.
Deciros que sale más bien grande, y eso que no le eché la leche normal. la ración es como para 10 personas.
Preguntas
Por favor deseo saber cuál es el thermomix. Aquí en Venezuela no conozco el término. Se ve deliciosa y quiero hacerla. Gracias. Cecy.
El thermomix es una batidora de vaso muy potente fabricada en alemania, con una batidora normal te vale
Fotos de miembros
Comentarios
Muy bueno, rico, rico y save, suave, me encanto y facil de hacer
Quiero hacerlo lo presiento delicioso, solo que no se en Colombia cuanto es un cubilete de ginebra, y como o cuales son los biscochos de soletilla. Tampoco entendí lo de la guinda en almibar que es?.Un abrazo
Hola mi nombre es Marlene y soy de Venezuela; prepare esta receta y les puedo decir que queda mundial
No tengo thermomix , en Colombia no los he visto , se puede utilizar la licuadora ? es lo mismo o que diferencia hay entre ambas ?
Falta poner las medidas de los ingredientes, no basta con poner un sobre de.... sino no puede quedar bien.
Yo creo que la hare sin la piña entera pero el resto tiene que estar paque paque
Hola, perdon pero no vi el mensaje, un cubilete de ginebra es un buen chorro a ojo, no te cortes. los bizcochos de soletilla, asi se llaman en españa son unos bizcochos gorditos, alargados que hacen aqui en España, pero cualquier bizcocho te va a venir bien, las guindas son una fruta roja, redonda, tambien se llaman cerezas, son rojas, pequeñitas se usan para decorar, pero si no las pones no pasa nada. gracias amiga