Piña flambeada al kirsch
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.23Euros€ (1.06€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Ya sólo nos queda cortarla como se ve en la foto, calentar el Kirsch y flambear la piña con el licor.
- Espolvorear de canela y servir, si es posible flambeamos en la mesa , liamos la de Dios pero quedamos estupendamente, jejeje.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 205Kcal
- Carbohidratos: 36.2g
- Grasa total: 0.7g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 1.3g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 30.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (339g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!