-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas con piña
-
Piña flambeada al kirsch
PIÑA FLAMBEADA AL KIRSCH
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.23Euros€ (1.06€/porción)
Preparación
-
Ya sólo nos queda cortarla como se ve en la foto, calentar el Kirsch y flambear la piña con el licor.
-
Espolvorear de canela y servir, si es posible flambeamos en la mesa , liamos la de Dios pero quedamos estupendamente, jejeje.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 205Kcal
-
Carbohidratos: 36.2g
-
Grasa total: 0.7g
-
Grasa sat.: 0g
-
Proteínas: 1.3g
-
Fibras: 5.5g
-
Azúcar: 30.4g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
10
Información nutricional para 1 porción (339g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas