Por san blas la cigüeña verás
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Ingredientes
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Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Mezclamos los huevos, el azúcar, el anís y el aceite en un recipiente amplio hasta formar una crema homogénea.
- Incorporamos la harina poco a poco y mezclamos amasando con las manos hasta que
quede una masa uniforme. - Cuando la masa esta preparada se hace una bola y se pone en la mesa ligeramente untada de aceite, para estirarla en barra con el objeto de formar el rosco en
el que se unir n las puntas de la barra un poco montadas, sobre la mesa. - Colocamos sobre papel de horno en una bandeja e introducimos en el horno a 170º C durante 20 minutos y una vez horneadas, sacamos del horno y dejamos enfriar.
- Batimos las claras con una batidora de varillas eléctrica e incorporamos el azúcar glass en forma de lluvia, sin dejar de batir. Agregamos el anís y seguimos batiendo hasta conseguir un merengue espeso.
- Glaseamos las rosquillas frías por un lado y dejamos que se sequen. Colocamos en la fuente donde vayamos a servir o guardamos en una lata metálica con papel de horno para que no se sequen ni cojan humedad.
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