Porras caseras con chocolate
Ingredientes
5
Costo estimado: 0.19Euros€ (0.04€/porción)
Preparación
- 1. Templamos el agua y agregamos la sal movemos.....
2. Agregamos el vaso de harina + la levadura.
3. Mezclamos y dejamos reposar unos 30 minutos........
4. Metemos la masa en una manga pastelera (yo no la encontraba y usé una bolsa de congelados con una boquilla) y freímos en abundante aceite caliente.
Ojo: No pongáis mucho porque con el contacto del aceite se hinchan y crecen bastante (Yo las hice de 3 en 3)
5. Dejamos escurrir en un plato con papel de cocina....... y a comer con un chocolate calentito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 111Kcal
- Carbohidratos: 21.3g
- Grasa total: 0.4g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 4.6g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (63g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
05/11/2012
Que bien me ha venido esta receta pues a mis hijos le gustan las porras las hare el domingo
