Postre de fresas con gelatina
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.51Euros€ (0.88€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Doble la cantidad de los líquidos porque según las instrucciones de los sobres de gelatina cada uno de los sobres lleva un litro medio de líquido. Sin embargo me quedaron uno pelín espesos habría admitido un poco más líquido.
- Ponga las fresas en una cacerola con el azúcar y el yogur y lo pegué todo juntura. Añada la mitad de la leche y ponga a calentarla hasta que haya comenzado a hervir, sin cesar de moverla.
- Luego, añada él la gelatina previamente disuelta en el resto de leche y mezcle todo bien, en ahora un poco para el fuego. Apartar y volcarse en un molde. Dejar enfriarse y tardar en el frigorífico toda una noche. Para servir adornar con nata.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 323Kcal
- Carbohidratos: 37.2g
- Grasa total: 16.9g
- Grasa sat.: 12g
- Proteínas: 3.9g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 37.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (196g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
27/06/2011
Esta receta es mas horrorosa de lo que pense, la hice se la di a mi familia y solo le gusto a mi hermano, sera por que a el le gusta todo haci sea lo mas horroroso que haya provado, pero tambien se puso enfermo y el en el hospital lo tubieron que operar. el en este momento esta en recuperacion todo por ese horroroso postre..................................................................................................................................................................................................................QUE POSTRE TAN YYYYYYYYYYYYYYYUUUUUUUUUUUUUUUUUU.