Petitchef

Postre de fresas con gelatina

Postre
4 porciones
25 min
15 min
Fácil
352 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.51 (0.88€/porción)

Preparación

  • Doble la cantidad de los líquidos porque según las instrucciones de los sobres de gelatina cada uno de los sobres lleva un litro medio de líquido. Sin embargo me quedaron uno pelín espesos habría admitido un poco más líquido.
  • Ponga las fresas en una cacerola con el azúcar y el yogur y lo pegué todo juntura. Añada la mitad de la leche y ponga a calentarla hasta que haya comenzado a hervir, sin cesar de moverla.
  • Luego, añada él la gelatina previamente disuelta en el resto de leche y mezcle todo bien, en ahora un poco para el fuego. Apartar y volcarse en un molde. Dejar enfriarse y tardar en el frigorífico toda una noche. Para servir adornar con nata.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 352Kcal
  • Carbohidratos: 38.8g
  • Grasa total: 19.7g
  • Grasa sat.: 9.2g
  • Proteínas: 3.6g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 37g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (196g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Postre de fresas con gelatina
Postre de fresas con gelatina - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/05/2013

Deli

(0) (0) Abuso
27/06/2011

Esta receta es mas horrorosa de lo que pense, la hice se la di a mi familia y solo le gusto a mi hermano, sera por que a el le gusta todo haci sea lo mas horroroso que haya provado, pero tambien se puso enfermo y el en el hospital lo tubieron que operar. el en este momento esta en recuperacion todo por ese horroroso postre..................................................................................................................................................................................................................QUE POSTRE TAN YYYYYYYYYYYYYYYUUUUUUUUUUUUUUUUUU.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Gelatina? No, gracias: 5 alternativas vegetales para reemplazarla "¿Gelatina? No, gracias: 5 alternativas vegetales para reemplazarla Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas 12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas que puedes hacer con fresas

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto