Petitchef

POSTRE DE MAICENA

Postre
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner en un cacito la leche con la nata, conservando medio vasito de leche en frío para disolver la maicena.
  • Agregar la canela y la corteza de limón, y también el azúcar. Dejar hervir.
  • Retirar del fuego, y quitar la corteza de limón y el palito de canela. Agregar la maicena disuelta en la leche. Volver a poner al fuego, y remover hasta que espese.
  • Retirar, espolvorear con canela en polvo y disponer en cuenquitos.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

efege
efege, 01/02/2013

De chico mi "vieja" me lo hacía...mejor que los comprados !

(0) (0) Abuso
21/02/2012

Liviano, sabroso , ideal celíacos

(0) (0) Abuso
28/12/2011

Ua cagada la receta culeada

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

9 Usos sorprendentes de la maicena que probablemente no conocías 9 Usos sorprendentes de la maicena que probablemente no conocías ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto