Postre de yogurt y fresas

Es una tarta muy suave y cremosa, además es muy vistosa. Podemos ponerle una base de galletas, también podemos cubrirla con mermelada, o como yo la he preparado con galletas oreo ralladas. Y no necesita horno, es rápida de preparar.
Ingredientes
8
Costo estimado: 3.54Euros€ (0.44€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Ponemos a hidratar las hojas de gelatinas en un bol con agua fría. Unos 10 minutos, según el fabricante.
- En un bol ponemos los yogures y la leche condensada y batimos bien.
En un cazo ponemos la nata líquida y calentamos sin que llegue a hervir, echaremos las hojas de gelatina. - Removeremos hasta que esté disuelta.
Esta mezcla la dejamos templar y la vamos echando al bol, donde tenemos los yogures, hasta que esté todo bien mezclado.
Preparamos un molde untado de mantequilla o papel de horno. - Lo cubrimos con las fresas, lavadas y cortadas por la mitad.
Cubriremos con la crema. - Como veis algunas fresas flotaron hacia arriba. Lo meteremos a la nevera y lo dejaremos unas 3 horas, o hasta el día siguiente. De un día para otro queda más buena.
Ya solo queda cubrirla con lo que más os guste, yo la cubrí con la rallando galletas oreo. - El corte es genial. Y está buenísima!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 192Kcal
- Carbohidratos: 17.6g
- Grasa total: 10.8g
- Grasa sat.: 7.5g
- Proteínas: 5.7g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 17.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (99g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!