Petitchef

Postre de yogurt y fresas

Es una tarta muy suave y cremosa, además es muy vistosa.

Podemos ponerle una base de galletas, también podemos cubrirla con mermelada, o como yo la he preparado con galletas oreo ralladas.
Y no necesita horno, es rápida de preparar.

Postre
8 porciones
15 min
10 min
Fácil
192 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.54 (0.44€/porción)

Preparación

  • Ponemos a hidratar las hojas de gelatinas en un bol con agua fría. Unos 10 minutos, según el fabricante.
  • En un bol ponemos los yogures y la leche condensada y batimos bien.

    En un cazo ponemos la nata líquida y calentamos sin que llegue a hervir, echaremos las hojas de gelatina.
  • Removeremos hasta que esté disuelta.

    Esta mezcla la dejamos templar y la vamos echando al bol, donde tenemos los yogures, hasta que esté todo bien mezclado.
    Preparamos un molde untado de mantequilla o papel de horno.
  • Lo cubrimos con las fresas, lavadas y cortadas por la mitad.
    Cubriremos con la crema.
  • Como veis algunas fresas flotaron hacia arriba. Lo meteremos a la nevera y lo dejaremos unas 3 horas, o hasta el día siguiente. De un día para otro queda más buena.

    Ya solo queda cubrirla con lo que más os guste, yo la cubrí con la rallando galletas oreo.
  • El corte es genial. Y está buenísima!!!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 192Kcal
  • Carbohidratos: 17.6g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 7.5g
  • Proteínas: 5.7g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 17.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (99g)


Preguntas:






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