Puding de kakis persimon. paso a paso
Ingredientes
2
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Preparación
Preparación15 min
Cocción45 min
Pelamos los kakis, cómo me gusta la estrella del interior
Troceamos y rociamos con el zumo de limón. Lo trituramos.
Añadimos los huevos y el azúcar y batimos.
Dejamos templar y metemos en el frigorífico unas horas antes de desmoldar. Desmoldamos y servimos frío acompañado de nata montada.
Incorporamos el agua de azahar y la leche, mezclamos.
Por último añadimos la almendra y la levadura. Mezclamos.
Ponemos un poco de caramelo líquido en el molde.
Vertemos la mezcla. Ponemos el molde en un recipiente con agua e introducimos en el horno precalentado, unos 45 minutos con calor inferior. Así se cocinará al baño maría.
Dejamos templar y metemos en el frigorífico unas horas antes de desmoldar.
Desmoldamos y servimos frío acompañado de nata montada.
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