Petitchef

Puding de kakis persimon. Paso a paso

Postre
2 porciones
15 min
45 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Paso 1 - Puding de kakis persimon. Paso a paso
    Pelamos los kakis, cómo me gusta la estrella del interior
  • Paso 2 - Puding de kakis persimon. Paso a paso
    Troceamos y rociamos con el zumo de limón. Lo trituramos.
  • Paso 3 - Puding de kakis persimon. Paso a paso
    Añadimos los huevos y el azúcar y batimos.
  • Paso 4 - Puding de kakis persimon. Paso a paso
    Dejamos templar y metemos en el frigorífico unas horas antes de desmoldar. Desmoldamos y servimos frío acompañado de nata montada.
  • Paso 5 - Puding de kakis persimon. Paso a paso
    Incorporamos el agua de azahar y la leche, mezclamos.
  • Paso 6 - Puding de kakis persimon. Paso a paso
    Por último añadimos la almendra y la levadura. Mezclamos.
  • Paso 7 - Puding de kakis persimon. Paso a paso
    Ponemos un poco de caramelo líquido en el molde.
  • Paso 8 - Puding de kakis persimon. Paso a paso
    Vertemos la mezcla. Ponemos el molde en un recipiente con agua e introducimos en el horno precalentado, unos 45 minutos con calor inferior. Así se cocinará al baño maría.
  • Paso 9 - Puding de kakis persimon. Paso a paso
    Dejamos templar y metemos en el frigorífico unas horas antes de desmoldar.
  • Paso 10 - Puding de kakis persimon. Paso a paso
    Desmoldamos y servimos frío acompañado de nata montada.


Fotos

Puding de kakis persimon. Paso a paso
Puding de kakis persimon. Paso a paso - foto 2
Puding de kakis persimon. Paso a paso - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brioche de leopardo paso a paso
Brioche de leopardo paso a paso
6 porciones
4 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Ópera, receta clásica explicada paso a paso
Ópera, receta clásica explicada paso a paso
10 porciones
2 h 8 m
Difícil
4.8 / 5
Receta Briouats de almendras, pastelería marroquí
Briouats de almendras, pastelería marroquí
15 porciones
35 min
Medio
4.4 / 5
Receta Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.8 / 5
Receta Mona de pascua, brioche tradicional
Mona de pascua, brioche tradicional
8 porciones
5 h 25 m
Medio
3.1 / 5

Artículos relacionados

Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Recetas ilustradas, por Cartoon cooking ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! Cómo hacer sushi paso a paso Cómo hacer sushi paso a paso

Los últimos artículos

El repentino cambio de dieta de Robbie Williams, ¡forzado por su mala salud! El repentino cambio de dieta de Robbie Williams, ¡forzado por su mala salud! 5 recetas de postres clásicos de Inglaterra para una sobremesa inconfundiblemente British 5 recetas de postres clásicos de Inglaterra para una sobremesa inconfundiblemente British 8 pescados que deberías evitar: elige opciones más responsables para tu salud y el medio ambiente 8 pescados que deberías evitar: elige opciones más responsables para tu salud y el medio ambiente

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Dónde sueles buscar las recetas la mayoría de las veces?
Voto