Petitchef

Quesada

La receta que hoy os propongo es un postre de suave textura, ligero y muy sencilla de hacer, solo tenéis que tomar las medidas con un vaso de agua grande, el mio es de 250ml. de agua .
Probadla porque os gustará.

Postre
8 porciones
40 min
25 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Pondremos el horno a calentar. Untaremos un molde de mantequilla y un poco de harina.
    Yo pongo una tira de papel de horno en el molde para poder sacarlo con más facilidad ya que queda un poco tierno recién echo.
  • Cogeremos un bol y echaremos todos los ingredientes, menos la canela.
    Lo batiremos todo bastante bien hasta que no quede ningún grumo.
  • Seguidamente lo echaremos en el molde que tenemos preparado, que como vereís es alto ya que sube un poco en el horno luego se baja, también os diré que queda muy liquido y si lo ponéis en un molde de los que se des moldan se puede salir, lo digo por experiencia.
  • Una vez lo hemos puesto en el molde lo cubriremos de canela a gusto, yo lo cubro todo bien.
  • Lo introducimos en el horno ya precalentado y lo tendremos 20 min. a 180º una vez pasado este tiempo bajaremos el horno a 150º unos 20 ó 25 min. según el horno, habrá que ir mirando, e ir introduciendo un palillo hasta que salga seco.
  • Una vez ya esta lo dejamos enfriar un poco y lo desmoldamos.
  • Y ya está listo para comer.
    A mi me gusta más al día siguiente, lo encuentro más bueno.
    Espero que os guste y que me lo hagáis saber con vuestros comentarios. BESOS

También te puede gustar

YouTube

Cheesecake de queso ricotta


Preguntas:




Comentarios de los miembros (64):

25/12/2013

Muy muyy buenaa¡¡ les ha gustado a todos, y realmente han salido más de 8 porciones!! :) repetiremos seguro

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/01/2014

Es riquisima

(0) (0) Abuso
02/12/2013

Kisiera hacerlo pero k es tetrabricks de nata? sera la barra de queso crema?

(0) (0) Abuso
15/09/2013

Muy rico y apetitoso

(0) (0) Abuso
21/06/2013

Que pinta

(0) (0) Abuso
JAlexander
JAlexander, 26/05/2013

Excelente para las tardes!!

(0) (0) Abuso
trochi, 17/05/2013

Riquisima

(0) (0) Abuso
09/05/2013

Toma nota para hacerla...

(0) (0) Abuso
18/03/2013

Esta muy rica pero demasiado liquido para mi gusto esta mejor al dia siguiente

(0) (0) Abuso
27/01/2013

Ya la probe esta muy buena

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 7

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasteis de nata tradicional de portugal
Pasteis de nata tradicional de portugal
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Cheesecake de queso ricotta
Cheesecake de queso ricotta
6 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Fácil y rápida coca de san juan
Fácil y rápida coca de san juan
4 porciones
1 h 10 m
Medio
4.2 / 5

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto