Quesillo de jojotos

Ingredientes
8
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- Caramelo
En un envase adecuado colocar las 5 cucharadas de azúcar con la ½ taza de agua y sin revolver cocinar a fuego lento, hasta que quede con un color avellanado. - Retirar del fuego, procurando regar el caramelo por todas las paredes del recipiente. Dejar enfriar.
- Quesillo
Batir las claras de huevo a punto de nieve, agregarle las amarillas y seguir batiendo. Añadir la leche condensada y la leche liquida. - Unir la mezcla con la crema de jojotos bien licuada, removiendo bien. Verter esta preparación en la quesillera previamente acaramelada.
- Cocinar a baño María bien tapado, en el horno por una hora aproximadamente. Dejar refrescar muy bien.
Llevar a la nevera y desmoldar. Decorar con granos de jojotos tiernos y caramelizados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 263Kcal
- Carbohidratos: 41.9g
- Grasa total: 7.4g
- Grasa sat.: 3.1g
- Proteínas: 7g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 26g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (118g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
02/10/2012
Muy rico por que todo lo que ella hace le queda divino gracias por todo lo que me enseño exito
H

yoju,
06/06/2010
,uy buena receta sra gisela , ya la prepare y es exquisita...a lo unico, es que a mis hijos y a mi esposo les gusto y ahora no se que hacer¡¡¡....