Caramelo En un envase adecuado colocar las 5 cucharadas de azúcar con la ½ taza de agua y sin revolver cocinar a fuego lento, hasta que quede con un color avellanado.
Retirar del fuego, procurando regar el caramelo por todas las paredes del recipiente. Dejar enfriar.
Quesillo Batir las claras de huevo a punto de nieve, agregarle las amarillas y seguir batiendo. Añadir la leche condensada y la leche liquida.
Unir la mezcla con la crema de jojotos bien licuada, removiendo bien. Verter esta preparación en la quesillera previamente acaramelada.
Cocinar a baño María bien tapado, en el horno por una hora aproximadamente. Dejar refrescar muy bien.
Llevar a la nevera y desmoldar. Decorar con granos de jojotos tiernos y caramelizados.
Comentarios de los miembros:
Muy bueno
Excelente te felicito..
Muy rico por que todo lo que ella hace le queda divino gracias por todo lo que me enseño exito
LUCE BUENISIMO!!!!!APETITOSO.PIENSO ELABORARLO Y LES CUENTO.OK.
,uy buena receta sra gisela , ya la prepare y es exquisita...a lo unico, es que a mis hijos y a mi esposo les gusto y ahora no se que hacer¡¡¡....