Petitchef

QUESILLO

Postre
4 porciones
20 min
1 hora
Fácil
283 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.9 (0.48€/porción)

Preparación

  • Para el quesillo utilizar un molde de horno de metal con tapa. Preparar el caramelo líquido o usar directamente el caramelo líquido tipo Royal. Distribuirlo bien por el fondo del molde.
  • Batir los huevos enteros. Añadir la leche condensada, batir de nuevo. Incorporar la medida de la lata de leche normal y volver a batir, (cuanto más batamos, el quesillo saldrá con más agujeritos). Agregar la ralladura de limón y el licor si queremos. Mezclar todo.
  • Vaciar toda la mezcla en el molde caramelizado. Cerramos la flanera si tiene tapa si no le ponemos papel de aluminio para que no entre agua.
  • Olla express rápida: Poner algo de agua en la olla, 20 minutos, válvula rápida, descompresión lenta.
  • Horno: Precalentar el horno a 175ºC-180ºC. Cocer en el horno, al baño María, durante 50-60 minutos (según horno, hasta que esté durito). Pinchar con una brocheta para comprobar que está hecho.
  • Destapar, dejar templar y desmoldar en frio, dando la vuelta al molde, el caramelo tiene que quedar arriba. Meter en la nevera, servir fresquito. Podemos acompañarlo con nata.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 283Kcal
  • Carbohidratos: 29.4g
  • Grasa total: 10.9g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 13.1g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 29g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (130g)
Vegetariano


Fotos

QUESILLO
QUESILLO - foto 2
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QUESILLO - foto 4
QUESILLO - foto 5

Preguntas:






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