-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas con pistachos
-
Queso de cabra
-
Queso de cabra y pistachos caramelizados
Queso de cabra y pistachos caramelizados
Preparación
-
Pelamos los pistachos y quitamos la cascarilla que los recubre. Reservamos.
-
Con un cortapastas, sacamos 4 discos de cada rebanada. Las podemos tostar antes o ponerlas sin tostar. En mi caso las puse sin tostar.
-
Cortamos el queso de cabra en rodajas de aproximadamente 1 centímetro.
-
Ponemos encima de cada trozo de pan una rodaja de queso de cabra y 3 o 4 pistachos pelados y espolvoreamos con azúcar moreno.
-
A continuación con un soplete caramelizamos el azúcar.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
OTRA MAS QUE ME APUNTO PARA EL DIA DE NAVIDAD. GRACIAS POR COMPARTIRLA