Queso de cabra y pistachos caramelizados
Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Queso halloumi agridulce a la sartén con miel y romero
-
Queso brie relleno de almendras y albaricoque
-
Queso halloumi crujiente en freidora de aire
-
Queso crema casero (tipo philadelphia) con 2 ingredientes
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Pelamos los pistachos y quitamos la cascarilla que los recubre. Reservamos.
- Con un cortapastas, sacamos 4 discos de cada rebanada. Las podemos tostar antes o ponerlas sin tostar. En mi caso las puse sin tostar.
- Cortamos el queso de cabra en rodajas de aproximadamente 1 centímetro.
- Ponemos encima de cada trozo de pan una rodaja de queso de cabra y 3 o 4 pistachos pelados y espolvoreamos con azúcar moreno.
- A continuación con un soplete caramelizamos el azúcar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: