-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas con azúcar
-
Receta del frijol colado
Receta del frijol colado
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.57Euros€ (0.64€/porción)
Preparación
-
Sancochar los frijoles sin sal.
Luego, licuarlos junto con la leche
-
Por otro lado, en una olla, colocar el azúcar, el agua y el clavo de olor.
Cuando se disuelva el azúcar, añadir el puré de frijol y mezclar a fuego lento, moviendo continuamente.
-
Si quedaran muy espesos los frijoles, se puede agregar más leche y agua.
-
Cuando tome punto y se pueda observar el fondo de la olla, vaciar el dulce en un recipiente y espolvoreae el ajonjolí tostado.
Esperar a que enfríe antes de servir.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1184Kcal
-
Carbohidratos: 272.2g
-
Grasa total: 2g
-
Grasa sat.: 0.5g
-
Proteínas: 14.1g
-
Fibras: 11.1g
-
Azúcar: 254.6g
-
ProPoints: 32
-
SmartPoints:
65
Información nutricional para 1 porción (462g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Los últimos artículos
Recetas