Poner la leche en una cacerola ,agregar el raspado de la cascara de 1 limon y hacer hervir. Romper el pan seco/duro y agregarlo a la leche caliente,cortar el fuego y dejar remojar el pan en la leche. Aparte-Batir los huevos en una fuente,agregar el azucar y la canela,mezclar.
Cuando el pan este bien remojado en la leche ponerlo en una maquina mixadora/licuadora y mixar/moler todo bien. Agregar el pan bien molido a la preparacion de huevo batido y mezclar.
Aparte-Preparar un caramelo con 180 g de azucar y 2 cucharadas soperas de agua,debemos obtener un caramelo de color marron claro,una vez listo repartir el caramelo en el fondo del molde que utilizaremos para nuestro pudding.
Entonces poner la preparacion anterior dentro del molde y cubrir con un papel aluminio/papel metalico o una tapa de cacerola,cocer a baño maria a fuego medio durante 1 hora.
Pasada 1 hora de coccion,dejar el pudding enfriar completamente y llevar al resfrigerador dejar reposar alli minimo 1 hora de tiempo. Sacar el pudding delicadamente del molde y servir .