Petitchef

Pudding de pan

Postre
2 porciones
20 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner la leche en una cacerola ,agregar el raspado de la cascara de 1 limon y hacer hervir. Romper el pan seco/duro y agregarlo a la leche caliente,cortar el fuego y dejar remojar el pan en la leche. Aparte-Batir los huevos en una fuente,agregar el azucar y la canela,mezclar.
  • Cuando el pan este bien remojado en la leche ponerlo en una maquina mixadora/licuadora y mixar/moler todo bien. Agregar el pan bien molido a la preparacion de huevo batido y mezclar.
  • Aparte-Preparar un caramelo con 180 g de azucar y 2 cucharadas soperas de agua,debemos obtener un caramelo de color marron claro,una vez listo repartir el caramelo en el fondo del molde que utilizaremos para nuestro pudding.
  • Entonces poner la preparacion anterior dentro del molde y cubrir con un papel aluminio/papel metalico o una tapa de cacerola,cocer a baño maria a fuego medio durante 1 hora.
  • Pasada 1 hora de coccion,dejar el pudding enfriar completamente y llevar al resfrigerador dejar reposar alli minimo 1 hora de tiempo. Sacar el pudding delicadamente del molde y servir .


Fotos

Pudding de pan
Pudding de pan - foto 2
Pudding de pan - foto 3
Pudding de pan - foto 4
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