Robiols i crespells, típicos dulces mallorquines
Ingredientes
10
Costo estimado: 1.44Euros€ (0.14€/porción)
También te puede gustar
-
Cóctel cosmopolitan "sexo en nueva york"
-
Brunch para san valentín
-
Sangría blanca (con vino blanco)
-
Sangría sin alcohol
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Mezclar bien todos los ingredientes con una batidora de varillas, reservando aproximadamente 100-150 g de harina para mezclarla finalmente a mano. El resultado tiene que ser una masa laminable.
- Extender la masa con un rodillo. Para los crespells, usaremos cortapastas de diferentes formas.Para los robiols, se pueden cortar usando un platito o recipiente redondo pequeño.
- Los robiols se rellenarán con mermelada, requesón, cabello de ángel, chocolate teniendo cuidado de poner el relleno en el centro, doblándolos a continuación por la mitad y cerrándolos bien ayun dándonos de un tenedor pequeño.
- Horno precalentado a 180º durante unos 15 minutos. Se espolvorearán con azúcar en polvo.A disfrutar de las vacaciones.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 219Kcal
- Carbohidratos: 30.1g
- Grasa total: 8.1g
- Grasa sat.: 4.8g
- Proteínas: 4.9g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 6.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (66g)
Vegetariano
Infoceliaquía, información sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!