Roscas de baños o un bocado para impresionar...

Ingredientes
4
Costo estimado: 5.89Euros€ (1.47€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Batir los huevos con el aceite. Añadir la harina. Batir unos segundos a velocidad 4.
Y poner 27 minutos en la themomix a velocidad 3 y medio. También podeís utilizar una amasadora 15 minutos a 200 grados. - Con la manga pastelera. Crecen mucho en el horno, no los pongaís muy juntos.
Cuando esten dorados, se rajaran. Es el momento de apagar el horno y con la puerta abierta dejarlo unos tres minutos más. - No es exactamente un merengue.
Se hace a temperatura de 80 grados. Mezclando muy bien las claras con el azúcar normal. - Cuando este como cinco minutos, se saca y se deja enfriar.
Se bate fuertemente y se le va añadiendo el azucar glass. - No es muy consistente.
Veremos que está, y que no necesita más azúcar glass cuando si bañamos la rosquilla, aunque chorrea, se queda cubierta. - Dejar secar.
Tambíen se puede secar en el horno
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!