-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas con azúcar
-
Recetas con limón
-
Roscos de la abuela
Roscos de la abuela
Preparación
-
Ponemos los 5 huevos en un barreño.
-
Rallamos o picamos la ralladura de los dos limones.
-
Ponemos la margarina a derretir.Se pone de margarina, si hacemos dos rayas como haciendo tres partes, dos partes ponemos y una no, lo veis en la foto.
-
Batimos los huevos con la batidora.Agregamos el azúcar, picar la foto para ver el vaso mas grande.
-
Ponemos la margarina derretida.Sacamos la batidora y expolvoreamos la harina, el limón y la levadura.
-
Empezamos a mover en círculos.Vamos obteniendo la masa.Empezamos a amasar.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Deben estar muy buenos nada mas por la buena pinta ke tienen
Estos estan pa comerselos
Es tq buenos
Muy buena receta
Excelente
Porque son casi como los de mi madre
No me gusta su sabor son.... asquerosillos y despues se quedan duros