Poner los huevos, el azúcar, el aceite y el anís en un bol, mezclar. Incorporar la harina poco a poco, amasar con las manos hasta formar una masa homogénea. Coger porciones de masa del tamaño de una ciruela y sobre la mesa ligeramente untada de aceite, hacer unas tiras cilíndricas y unir. Colocar en la bandeja del horno a 165ºC durante unos 20 minutos. Dejar enfriar.
Batir las claras con la batidora de varillas e incorporar el azúcar sin dejar de batir. Agregar el anís y seguir batiendo hasta obtener un merengue espeso. Bañar por encima de las rosquillas y dejar secar
Llevaba tiempo q andaba buscando Esta reverse...seguro q la hago...pero desearia saber si puedo USAR in aceite neutro como acanola en lugar de aceite de Oliva...muchas gracias
Comentarios de los miembros (13):
Llevaba tiempo q andaba buscando Esta reverse...seguro q la hago...pero desearia saber si puedo USAR in aceite neutro como acanola en lugar de aceite de Oliva...muchas gracias
Hice esta receta y no e probado cosa mas buena por dios os animo a que la hagais
LA VERDAD QUE MUY BUENA!!!
Me encantan las rosquillas....
Que buena pinta, las hare claro que si. Un saludo
HOLA. ME GUSTA ESTA RECETA PARA PROBAR MERIENDAS EN LA FLIA. AUN CON ACEITE DE OLIVA TIENE UN TOQUE DULCE. GRACIAS. LUZ BELLO
Llevo años buscando esta receta, que ya hacia mi abuela cuando yo era pequeña. gracias!!!!!!!!!!!!
Muy buenas y faciles de hacer gracias anabel!!!!!
Exquisitas
Exelente !!! lo hare para la merienda de mi nieto y sus amigos cuando vienen ... muy buenaaaaa y ricas