Rosquillas de san blas

Dulces tipicos
Ingredientes
2
Ingredientes:
Ingredientes para el baño:
Costo estimado: 5.05Euros€ (2.52€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Poner los huevos, el azúcar, el aceite y el anís en un bol, mezclar. Incorporar la harina poco a poco, amasar con las manos hasta formar una masa homogénea.
Coger porciones de masa del tamaño de una ciruela y sobre la mesa ligeramente untada de aceite, hacer unas tiras cilíndricas y unir.
Colocar en la bandeja del horno a 165ºC durante unos 20 minutos. Dejar enfriar. - Batir las claras con la batidora de varillas e incorporar el azúcar sin dejar de batir.
Agregar el anís y seguir batiendo hasta obtener un merengue espeso.
Bañar por encima de las rosquillas y dejar secar
Tarda en secar unas horas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Estrellin,
04/02/2022
Llevaba tiempo q andaba buscando Esta reverse...seguro q la hago...pero desearia saber si puedo USAR in aceite neutro como acanola en lugar de aceite de Oliva...muchas gracias
17/03/2013
Hice esta receta y no e probado cosa mas buena por dios os animo a que la hagais
17/06/2012
HOLA. ME GUSTA ESTA RECETA PARA PROBAR MERIENDAS EN LA FLIA. AUN CON ACEITE DE OLIVA TIENE UN TOQUE DULCE. GRACIAS. LUZ BELLO
16/06/2012
Llevo años buscando esta receta, que ya hacia mi abuela cuando yo era pequeña. gracias!!!!!!!!!!!!
07/06/2012
Exelente !!! lo hare para la merienda de mi nieto y sus amigos cuando vienen ... muy buenaaaaa y ricas