Batimos los huevos, añadimos el azúcar, el zumo y el aceite, y se va añadiendo la harina poco a poco.
Cuando llevemos la mitad de la harina, añadimos los papeles de gaseosas, y seguimos incorporando la harina.
Damos formas de rosquillas con las manos y freímos en aceite caliente. Espolvorear azúcar para terminar.
Voy a hacer un inciso sobre los papeles de gaseosa ya que muchos os lo echáis preguntando. Son unos sobres de polvo blanco, yo los compro en el supermercado, también los llaman gasificante para repostería. Consta de dos sobres bien diferenciados, que al juntarlos es cuando se forma el gas. Antiguamente se utilizaban como digestivo para después de las comidas. No tiene ningún sabor y lo único que hace es meter aire a la mezcla.
Hola, soy de venezuela y me gusta mucho esta receta, pero aquí no se consigue los papeles de gaseosa, pregunto, con qué se puede sustituir o si no, que pasa si no se le pone. gracias
Comentarios de los miembros (42):
Muy buenos
Las adapté para que fuesen sin gluten mezclando maizena y harina de arroz y quedaron deliciosas.. Gracias por la receta.
EXELENTE RIQUISIMO
Muy ricos
Muy ricas y muy fácil de hacer
Riquisimasssssss
Las hice y estan buenisimas.
Ricas y fáciles. Gracias. Cecy.
Genial!!!
Excelente , cuéntame los papeles de gaseosa por que se pueden cambiar gracias