Petitchef

Rosquitos, muy parecidos a los donetes

Mi amiga Inma me dío una receta que causó furor en casa. La receta de sus rosquitos deliciosos. Son incomparables y buenísimos. No os puedo decir más que los probéis: no tienen comparación.

Me encantan y ¡a cualquiera que los prueba! ¡son los mejores del mundo!. No creo que con estos elogios llegue a ponerlos a la altura adecuada. Estas esponjaditos, super buenos. De sabor es parecido a los donetes pero están mucho más ricos ¡y se mantienen blanditos y ricos ricos un montón de días!...

Postre
4 porciones
30 min
10 min
Medio

Ingredientes

4

Para rebozar:

Para el almíbar:

Preparación

  • Lo primero es hacer el almíbar. Cuando este hecho reservamos para que se vaya enfriando.
    Mezclar todos los ingredientes con un tenedor y cuando este todo mezclado la masa no se tiene que pegar a las manos.

    Si se pega le añadimos un poquito más de harina, hasta que no se nos pegue a las manos. Hacemos los rosquitos de grosor medio pues al freírse engordan mucho y cuando estén fritos se van colocando en una fuente.

    Una vez ya todos fritos se pasan por el almíbar pero solo se sumergen un momento nada más. Es sumergir y sacar inmediatamente pues si se deja más tiempo se empapan demasiado y no quedan buenos.

    Una vez bañados en el almíbar se rebozan en un plato en el que tenemos azúcar con canela.
    Esta receta tiene un truco: el secreto para que salgan buenos buenos es hacerlos gorditos. Ella los hace como una tira gordita y usa el meñique para hacer el orificio. Yo encuentro más fácil hacer una pequeña bola de masa y traspasarlos con el meñique.
    Y listo ¡riquísimos!

    En esta receta os pueden ayudar los niños, tanto para hacer los rosquitos como para pasarlos por azúcar y canela.


Preguntas:




Comentarios de los miembros (29):

05/06/2013

Muy buena

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/06/2013

Esa receta es deliciosa me gusta mucho.

(0) (0) Abuso
14/06/2013

Falta comentar 6 cucharadas soperas de leche mi pregunta es liquida o polvo

(0) (0) Abuso
08/06/2013

Mejor,imposible.

(0) (0) Abuso
07/06/2013

Esperaba esta receta. gracias. Sé que son deliciosos.

(0) (0) Abuso
06/06/2013

Votrme commentaire:

(0) (0) Abuso
05/06/2013

Son deliciosas ....

(0) (0) Abuso
05/06/2013

Rosquitas deliciosas y alegres para las meriendas y celebraciones infantiles

(0) (0) Abuso
05/06/2013

Excelente! y muy rica.

(0) (0) Abuso
04/06/2013

Cuando pueda los pienso hacer muchas gracias por una receta tan buena

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cómo hacer salsa de sangría?
Cómo hacer salsa de sangría?
4 porciones
25 min
Fácil
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Fácil y rápida coca de san juan
Fácil y rápida coca de san juan
4 porciones
1 h 10 m
Medio
4.2 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sangría con naranja y limón
Sangría con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto