-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas fáciles
-
Sabayon de sidra
Sabayon de sidra
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.68Euros€ (0.68€/porción)
Preparación
-
Poner en un cazo las tres yemas y el azúcar. Batir hasta blanquear, entonces se añadirá poco a poco la sidra.
Se pone a cocer al baño maría, cuidando de que no hierva porque si no se cortará y sin dejar de mover.
Cuando tenga una textura de natillas y este espumosa se retira del fuego y se sirve.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 750Kcal
-
Carbohidratos: 128.9g
-
Grasa total: 18.6g
-
Grasa sat.: 5.1g
-
Proteínas: 9.6g
-
Fibras: 0.8g
-
Azúcar: 128.2g
-
ProPoints: 20
-
SmartPoints:
39
Información nutricional para 1 porción (335g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
NO ME GUSTO NADA.QUE ASCO.
Para postre mañana
Mmmmm¡¡¡¡ no me parece deliciosa ,,,ni me apetece prepararle
Como siendo asturiano no conzco esta receta jejeje