Petitchef

Semi esfera de chese cake con caramelo cristal

Postre
2 porciones
20 min
45 min
Fácil
1125 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.87 (2.44€/porción)

Preparación

  • Licuar todos los ingredientes al mismo tiempo entoldar en semi esferas de Silicón y hornear a 170 grados centígrados a baño María por 45 minutos.
  • Dejar enfriar en refrigeración y desmoldar, montar y decorar. En esta ocasión elegimos un caramelo cristal y caramelo dorado con pincelada de fresas y rulos de chocolate.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1125Kcal
  • Carbohidratos: 94.2g
  • Grasa total: 60.9g
  • Grasa sat.: 33.8g
  • Proteínas: 39.2g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 91.8g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 51
Información nutricional para 1 porción (503g)
Sin gluten
Vegetariano


C COCINA TLACUANI

Preguntas:






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