Tenemos que batir la crema hasta montarla.Mientras tanto, lavamos y secamos cuidadosamente los frutos de bosque y 450 gr de éstos los licuamos.
Agregamos delicadamente los frutos de bosque a la crema vegetal hasta que se mezclen completamente.
Forramos un recipiente tipo para plum cake de 2 litros (o el que dispongan) con papel film de cocina, sea el fondo que los lados.
Vaciamos mitad de la crema con los frutos de bosque en el molde y emparejamos con una espátula.Añadir la mermelada sobre la superficie y emparejar.
Luego finalmente agregamos la otra mitad de la crema de frutos sobre la mermelada y emparejamos nuevamente la superficie con la espátula.Cubrir la superficie con papel film y llevamos al congelador por al menos unas 2 horas.
Preparamos la salsa con los 150 gr restante de frutos , hay que licuar los frutos con el jugo de limón y el azúcar flor .
Antes de servir, sacar el semifreddo del congelador al menos una media hora antes, desmoldar el semifreddo y servir en un plato, añadiéndole sobre la superficie la salsa y la fruta reservada para decorar y listar!