Sorbete de fresas

Ingredientes
2
Costo estimado: 5.19Euros€ (2.6€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción2 min
- Retiramos las fresas del congelador unos minutos antes de preparar el sorbete.
Pulverizamos el azúcar durante 20 segundos a velocidad 10. - A continuación echamos las fresas congeladas y trituramos 30 segundos a velocidad 10.
- Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos la clara de huevo y programamos 2 minutos a velocidad 3,5.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 278Kcal
- Carbohidratos: 60.1g
- Grasa total: 0.7g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 3.4g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 59.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (315g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!