Petitchef

SORBETE DE FRESAS

Postre
2 porciones
15 min
2 min
Fácil
279 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.19 (2.6€/porción)

Preparación

  • Retiramos las fresas del congelador unos minutos antes de preparar el sorbete.
    Pulverizamos el azúcar durante 20 segundos a velocidad 10.
  • A continuación echamos las fresas congeladas y trituramos 30 segundos a velocidad 10.
  • Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos la clara de huevo y programamos 2 minutos a velocidad 3,5.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 278Kcal
  • Carbohidratos: 60.1g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 3.4g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 59.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (315g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa


Preguntas:






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