Petitchef

Tajadas de plátano maduro

Postre
1 porciones
20 min
5 min
Fácil
1160 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.62 (0.62€/porción)

Preparación

  • Lavar, pelar y cortar los plátanos maduros por la mitad y luego en tajadas, fileteados. También

    pueden ser cortados en medallones.
  • Calentar el aceite en una sarten a fuego medio unos 5 minutos, agregarle las tajadas o medallones de platano, poco a poco para no quemarse, cocinar hasta que esten doraditos a ambos lados.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1160Kcal
  • Carbohidratos: 41g
  • Grasa total: 108.5g
  • Grasa sat.: 12.4g
  • Proteínas: 2.4g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 31.8g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (308g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Bowl cake de plátano y coco


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/06/2013

Me gusta la receta

(0) (0) Abuso
25/04/2013

Deliciosa gracias chef

(0) (0) Abuso
27/12/2012

Me gusto mucho y son sencillos de hacer :)

(0) (0) Abuso

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