Tajadas de plátano maduro

Ingredientes
1
Costo estimado: 0.62Euros€ (0.62€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- Lavar, pelar y cortar los plátanos maduros por la mitad y luego en tajadas, fileteados. También
pueden ser cortados en medallones. - Calentar el aceite en una sarten a fuego medio unos 5 minutos, agregarle las tajadas o medallones de platano, poco a poco para no quemarse, cocinar hasta que esten doraditos a ambos lados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1160Kcal
- Carbohidratos: 41g
- Grasa total: 108.5g
- Grasa sat.: 12.4g
- Proteínas: 2.4g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 31.8g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (308g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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