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Tiramisu chispeante / tiramisu petillant
TIRAMISU chispeante / TIRAMISU petillant
Ingredientes
8
Costo estimado: 10.13Euros€ (1.27€/porción)
Preparación
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Mama : Cascar los huevos y separar las claras de las yemas.
Montar las claras a punto de nieve.
Ayudante : Disponer las yemas en un cuenco grande, añadir el azucar y batir hasta que quede como una crema.
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Incorporar poco a poco el queso Mascarpone, mezclandolo todo bien para evitar que formen grumos.
Agregar a la preparacion 4c.sopera de Amaretto.
Mama : Incorporar suavemente las claras de huevos, mezclando de abojo hacia arriba para no romper la nieve.
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Ayudante : Verter en un plato hondo el cafe y añadirle la cuchara de Amaretto restante.
Remojar cada bizcocho en el cafe, por ambos lados. Se tienen que quedar humedo solamente.
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Coger una fuente rectangular y forrar el fondo con los bizcochos.
Cubrir con la mitad de la crema de queso. Niverlarla bien.
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Disponer otra capa de bizcocho encima. Cubrir de nuevo con la crema restante.
Volver a nivelar.
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Cubrir con un papel aluminio y meter en el frigorifico al menos 5 horas.
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Al momento de consumirlo, y con la ayuda de un tamiz, espolvorear encima el cacao amargo en polvo. Tiene que quedar bien cubierto.
Distribuir encima el Peta Zeta y algun decorado.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 316Kcal
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Carbohidratos: 50.2g
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Grasa total: 33.9g
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Grasa sat.: 19.8g
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Proteínas: 10.3g
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Fibras: 3.8g
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Azúcar: 26.3g
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ProPoints: 15
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SmartPoints:
17
Información nutricional para 1 porción (162g)
Fotos
Preguntas:
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