A mi marido le encanta el tiramisú, por eso he probado a hacerlo de varias maneras. Aquí va una de ellas. Me han salido seis copas como las que veis en la foto, si queréis hacer más, con doblar las cantidades tendréis suficiente. ¡Así de rápido tenéis un tiramisú que está súper bueno!
La gelatina se mezcla en polvo , ó ya está preparada con agua?
Responder Petitchef:Ya se ha especificado cómo proceder con la gelatina. Gracias por su mensaje!
Si se consigue hacerla, perfecta. Y consigues no encontrar granitos de la gelatina en la preparación........Ese es el problema Disculpa pero no explicas como se disuelve la gelatina para incorporarla a la mezcla. Usas gelatina en polvo y tanto la gelatina en polvo como la de láminas hay que disolverlas en algo caliente antes de incorporarla a la preparación. Eso lo he leído en todos los paquetes de dicho producto La mayoría sabemos lo normal en cocina y vamos sabiendo algo muy poco a poco por no dedicarnos a esto; los que usáis blogs para mostrar vuestras recetas, deberíais pensar en gente que se está iniciando, o inexpertas por haberlo hecho muy poco Disculpa que te diga esto pero es que hoy he visto varias recetas en que se saltan pasos por darlo por conocido o sabido. Un saludo
Responder Petitchef:Ya se ha especificado cómo proceder con la gelatina. Gracias por su mensaje!
Cómo con una madalena puede dar para seis copas del tamaño de la imagen? Tampoco indica la cantidad del yogurt, ya que hay de diferentes pesos. Muy floja la descripción.
Sí que es suficiente. Una buena magdalena de pueblo da para hacer la base de las 6 copas. Si te fijas esta capa no es muy gruesa. No obstante, no dudes en ponerle mayor cantidad si te gusta. Por otra parte, si tienes alguna duda precisa de la elaboración no dudes en con escribirnos.