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Tiramisú de piña rápido

A mi marido le encanta el tiramisú, por eso he probado a hacerlo de varias maneras. Aquí va una de ellas. Me han salido seis copas como las que veis en la foto, si queréis hacer más, con doblar las cantidades tendréis suficiente. ¡Así de rápido tenéis un tiramisú que está súper bueno!

Postre
6 porciones
15 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • En un café (el mio era descafeinado) he mojado la magdalena y la he desmenuzado. He mezclado en la batidora la piña con el azúcar.
  • Por otro lado mezclamos también en la batidora los dos yogures, con el queso mascarpone y la gelatina (para proceder con la gelatina, siga las instrucciones del fabricante, ya que puede variar)
  • Ahora sólo nos queda montar las copas. Primero una capa de magdalena, otra capa de piña y una de mascarpone.
  • Volvemos a poner una capa de magdalena otra de piña y otra de mascarpone y para acabar rociamos la copa con cacao en polvo.
  • Lo dejamos enfriar en el frigorífico y listo!


Preguntas:

La gelatina se mezcla en polvo , ó ya está preparada con agua?

Responder Petitchef:

Ya se ha especificado cómo proceder con la gelatina. Gracias por su mensaje!

Si se consigue hacerla, perfecta. Y consigues no encontrar granitos de la gelatina en la preparación........Ese es el problema Disculpa pero no explicas como se disuelve la gelatina para incorporarla a la mezcla. Usas gelatina en polvo y tanto la gelatina en polvo como la de láminas hay que disolverlas en algo caliente antes de incorporarla a la preparación. Eso lo he leído en todos los paquetes de dicho producto La mayoría sabemos lo normal en cocina y vamos sabiendo algo muy poco a poco por no dedicarnos a esto; los que usáis blogs para mostrar vuestras recetas, deberíais pensar en gente que se está iniciando, o inexpertas por haberlo hecho muy poco Disculpa que te diga esto pero es que hoy he visto varias recetas en que se saltan pasos por darlo por conocido o sabido. Un saludo

Responder Petitchef:

Ya se ha especificado cómo proceder con la gelatina. Gracias por su mensaje!




Comentarios de los miembros (65):

16/05/2014

Ricoooo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Joxe, 05/03/2023

Cómo con una madalena puede dar para seis copas del tamaño de la imagen? Tampoco indica la cantidad del yogurt, ya que hay de diferentes pesos. Muy floja la descripción.

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Sí que es suficiente. Una buena magdalena de pueblo da para hacer la base de las 6 copas. Si te fijas esta capa no es muy gruesa. No obstante, no dudes en ponerle mayor cantidad si te gusta. Por otra parte, si tienes alguna duda precisa de la elaboración no dudes en con escribirnos.

francisco_r2019_1_2_3, 14/06/2020

Divina receta gracias

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :)

Rebeca, 23/11/2019

Que riiiica debe quedar. La preparare para este Domingo. Gracias.

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

A ti por el comentario. Gracias! :)

nunky, 11/10/2016

Muy buena y facil

(0) (0) Abuso
03/02/2016

Me gusta!!!!!

(0) (0) Abuso
01/02/2016

Me gusta, la tengo que preparar, tiene que estar buenisima

(0) (0) Abuso
01/02/2016

Pues esta bien porque es más ligera que el tiramisu .Enhorabuena!

(0) (0) Abuso
01/02/2016

Voy a Pablo, es práctico , ya te comentaré después de hacerlo. Saludos

(0) (0) Abuso
googles, 01/02/2016

Delicioso! !! Gracias ! ;)

(0) (0) Abuso

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