En la Mycook colocar la paleta mezcladora para hacer el almíbar y poner el azúcar, la canela, la cascara de limon y el agua 6 minutos, 120º velocidad 2, sacar y dejar enfriar el almibar, mientras hacer el caramelo: poner los ingredientes en un recipiente apto para el microondas y poner todos los ingredientes, poner 1 minuto, sacar y mover bien, volver a poner otro minuto sacar mover bien y ponerlo en una flanera ó molde reservar. Limpiar la jarra de la mycook, colocar la paleta mezcladora y poner las yemas y el huevo 30 segundos, velocidad 3, agregar el almíbar en hilo por el bocal y con la maquina en marcha a velocidad 2, colar e introducir la mezcla en la flanera que tenemos reservada y tapar, poner 4 vasitos medidores de agua en la cubeta de la GM D, poner la rejilla de vapor colocar la flanera sobre la rejilla, tapar la olla valvula cerrada, menu guiso, dejar despresurizar sola, sacar el molde y cuando este templado desmoldar, cuando este frio del todo meter en la nevera, esta mejor de un dia para otro.