-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas con Thermomix
-
Azúcar en thermomix
-
Tocino de cielo en thermomix
Tocino de cielo en thermomix
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.02Euros€ (0.13€/porción)
Preparación
-
Ponemos el azúcar y el agua en el vaso y programamos 20 minutos,temperatura varoma,velocidad 2.Reservamos
Mientras el almíbar se templa caramelizamos el molde.
-
Echamos los huevos y las yemas en el vaso y mezclamos 20 segundos,velocidad 3 1/2.
Ponemos velocidad 1 y vamos añadiendo el almíbar por el brocal.
-
Colamos por un chino y vertemos en el molde caramelizado.
LLenamos el vaso de agua y ponemos el recipiente varoma.
-
Tapamos el molde con papel de cocina y encima con papel de aluminio y tapamos el varoma.
Programamos 60 minutos,temperatura varoma,velocidad 1.
-
Dejamos que se enfríe y desmoldamos pasándole un cuchillo.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 227Kcal
-
Carbohidratos: 43.7g
-
Grasa total: 4.3g
-
Grasa sat.: 1.1g
-
Proteínas: 3.5g
-
Fibras: 0g
-
Azúcar: 43.5g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
12
Información nutricional para 1 porción (114g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Bueno y facil autentico
Porque no lleva tanto huevo y es mejor
Lo e echo guenicimo lo recomiendo
Es la tercera vez que hago esta receta y esta muy buena es muy suave . te doy mi henorabuna grasias
Me ha gustado