-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas con azúcar
-
Tocino de cielo
TOCINO DE CIELO
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.1Euros€ (0.14€/porción)
Preparación
-
Poner un cazo al fuego con el agua y el azúcar. Dejarlo hervir 3 minutos.
-
Poner un poco de caramelo en el molde que se vaya a utilizar
-
Batir las yemas e incorporarles el almíbar muy despacito removiendo para que no se corte.
-
Colar y poner en el molde.
-
Poner en el horno al baño maría, a 180º hasta que la aguja salga limpia.
-
Desmoldar cuando este frió.
Acompañarlo con nata montada.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 278Kcal
-
Carbohidratos: 43.7g
-
Grasa total: 9.3g
-
Grasa sat.: 2.5g
-
Proteínas: 4.8g
-
Fibras: 0g
-
Azúcar: 43.5g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
14
Información nutricional para 1 porción (105g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Lo
De todas las que leído ,es la más clara al momento de las proporciones y de los detalles de preparación
Que buena pinta!!