Mi cuenta
Mi libro de recetas
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Añadir su blog
Proponer una receta
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Video-recetas
Mercado de otoño
Intolerancias alimentarias
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Postre
Recetas fáciles
torrijas caseras utilizar pan duro de barra
torrijas caseras utilizar pan duro de barra
Postre
1
porciones
5 min
20 min
Fácil
(3.9/5 - 11 votos)
1
45
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
1
ingredientes
leche,
azúcar
, una rama de canela,2 huevos,barra de pan duro
Preparación
Preparación
echar la leche en una cazuela con la canela que este un poco templada
para que se ablande el pan, batir los huevos rebozar el pan que ya esta blando y freír con
abundante acaté bien caliente
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Torrijas francesas, pan perdido con baguette
J
Jose987
Preguntas:
Preguntar al autor
Comentarios de los miembros:
Fernando
,
18/04/2019
Peor no se puede explicar una receta. No deberían aceptarla.
(0)
(0)
Abuso
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Torrijas francesas, pan perdido con baguette
8
porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Barra de cereales de arroz inflado con cacahuete
6
porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Mayonesa ligera (con huevo duro y sin aceite)
4
porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Helado de turrón duro casero
12
porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5
Albóndigas caseras en salsa. muy jugosas y fáciles
5
porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Magdalenas caseras como las de pueblo
15
porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Artículos relacionados
Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido
No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer
Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo
Los últimos artículos
10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán
No comas patatas con brotes antes de leer esto
¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas
Recetas
Carnaval
Barra de pan
Facil
Torrijas
Huevo
Azucar
Recetas de postres de azúcar
Recetas de postres con huevo
Canela
Recetas de postres de canela
Torrijas sin huevo
Torrijas con azúcar
Azúcar con canela
Pan
Artículos
Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar?
¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud?
Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Croquetas de gambas al ajillo ( con y sin thermomix)
Plato
Huevos turcos (çılbır) con yogur griego y salsa picante
Postre
Pan perdido de croissants al horno
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!
Responde a esta pregunta
Como darme de baja?
Responde a esta pregunta
Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto
Comentarios de los miembros:
Peor no se puede explicar una receta. No deberían aceptarla.