Poner en una cacerola la leche junta a la rama de canela, el azúcar y la corteza del limón. Poner a calentar en el fuego, removiendo con una cuchara hasta que empiece a hervir, dejar enfriar.
Batir los huevos, reservar. Mezclar azúcar con canela en polvo al gusto y reservar. Cuando la leche se halla enfriado, colar. Poner a calentar aceite en una sartén. Pasar el pan por la leche, después por el huevo y llevar a la sartén , freír. Una vez fritas, sacar y dejar en un plato con papel absorbente , pasar por azúcar con canela y dejar en una fuente. Que aproveche.
Para chuparse los dedos ..excelente estas torrijas y en cualquier epoca del año.....tengo una prima que las hace iguales y le salen exquisitas..bravooooooooooo
Comentarios de los miembros (20):
Excelente y muy buena para los chicos que juegan al fútbol!.
Mmmmm deliciosa receta :) :) :)
Me encantan los postres de toda la vida
Riquisimas. Un triunfo total.
Yo desde Suecia les mando un saludo . LAS TORRIJAS ESTAN BUENISIMAS:
Riquisimo
Para chuparse los dedos ..excelente estas torrijas y en cualquier epoca del año.....tengo una prima que las hace iguales y le salen exquisitas..bravooooooooooo
Me alegra muchisimo que os guste las torrijas.
Mi abuela siempre nos hacia cuando eramos chicas y se llevo la recta al mas alla,me encantan!
Excelente.