En una cazuela poner al fuego hasta hervir la leche junto con 2 ramas de canela, la piel de un limón y unos 400 gr de azúcar.
Una vez que haya hervido 10 minutos, apartar del fuego y dejar enfriar.
Una vez casi fría la leche se retira la canela y la peladura del limón y se la agregan 6 huevos, se baten hasta quedar totalmente disueltos. Reservar.
Por otro lado, cortar los panes en rodajas de 3 cm mas o menos de grosor. Colocar en una fuente una capa de rebanadas de pan y verter parte de la leche reservada, fijandose que las rebanadas absorban y queden empapadas.
Calentar aceite en una sarten y freirlas hasta que tengan un color dorado, ir colocandolas en otra fuente.
Repetir el proceso hasta acabar con todo el pan.
Ahora preparar el almibar. En un cazo, poner medio litro de agua con una rama de canela, la peladura de un limón, 300 gr de azúcar y un chorro generoso de vino dulce.
Llevar a ebullición y mantenar a fuego bajo durante más o menos 2 horas, tendrá que tener una textura densa. Rociar las torrijas con el almibar.