Torta de hojarasca
vota ahora
Ingredientes
15
También te puede gustar
-
Torta pascualina de semana santa
-
Torta de hamburguesa, burger para compartir
-
Torta de azúcar casera
-
Torta de manzana y canela
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Formar una corona con la harina y los polvos de hornear.
Batir los huevos juntos, vaciarlos en el centro de la harina, agregar el aguardiente y mezclar cuidando que la masa quede muy suave. - Cortar pequeños trozos, amasar bien con la ayuda de un uslero estirar la masa dejándola delgada.
- Cortar un círculo del tamaño deseado, pinchar bastante con un tenedor.
Llevar a horno regular sin que se dore. - Proceder de igual forma con el resto de la masa.
- Rellenar cada hojarasca con manjar y nueces, colocando una hojarasca sobre otra hasta formar la torta.
- Batir las 12 claras de huevo restantes agregando azúcar, y 12 gotas de limón hasta formar un merengue.
- Decorar con este merengue la superficie de la torta.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!