Torta de naranja portuguesa
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.44Euros€ (0.24€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Poner en una fuente el azúcar y los huevos y mezclar. No es necesario batir muy enérgicamente.
- Añadir la ralladura de naranja.Disolver la maizena en el zumo de naranja. Como el zumo está a temperatura ambiente, no se forman grumos y disuelve muy bien.
- Incorporar esta mezcla a los huevos.Forrar un molde rectangular con papel de horno y untarlo con mantequilla.
- Hornear a 170 ºC hasta que cuaje.Espolvorear azúcar en un paño de cocina y volcar el bizcocho en él cuando aún está caliente.
- Enrollarlo con ayuda del paño de cocina.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 228Kcal
- Carbohidratos: 38.4g
- Grasa total: 5.2g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 6.4g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 37.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (114g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: